750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la bonne cuisine

la bonne cuisine

des recettes plus que parfaites pour chaque occasion pour marier plaisir et gourmandise


oeufs à la mousse chocolaté ( ingrédients en bas de la page )

Publié par alicia goutte sur 21 Novembre 2015, 13:48pm

Catégories : #dessert

Un dessert simple et gourmands pour les apprentis cuisiniers, avec seulement 5 ingrédients.

Bonne dégustation !

1 Videz, ratez et laissez séchez les coquilles. Conservez-les dans une boîte à oeufs.

2 Faites fondre doucement le chocolat, au bain-marie ou au micro-ondes.

3 Ajoutez la crème, remuez et trempez-y le bord haut des coquilles. Placez au réfrigérateur 15 min

4 Rempliez les coquilles de mousse. Réservez au frais avant de servir.

5 Au moment de déguster, découpez des mouillettes de quatre-quarts

Pour 4 personnes :

4 coquilles d' oeuf

50 g de chocolat noir

1 c. à s. de crème

3 pots de mousse au chocolat

4 tranches de quatre-quarts

Préparation : 20 min.

15 min au frais

oeufs à la mousse chocolaté ( ingrédients en bas de la page )
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents