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la bonne cuisine

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des recettes plus que parfaites pour chaque occasion pour marier plaisir et gourmandise


Crème brûlée aux noisettes (ingrédients en bas de la page)

Publié par alicia goutte sur 27 Novembre 2015, 19:10pm

Catégories : #dessert

Cette recette très rapide et simple, séduira les papilles de vos convives.

1 Placez les noisettes dans un plat et enfournez-les dans un four chaud à 150° C (th.5) pendant 15 min.

2 Faites bouillir la crème, ajoutez les noisettes et laissez infuser 5 min.

3 Fouettez les jaunes d' oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis versez, très doucement la crème aux noisettes en remuant bien.

4 Répartissez la préparation dans les plats à crème brûlée et faites cuire au bain-marie dans un four à 120° C (th. 4) pendant 1 h.

5 Laisser refroidir, puis saupoudrez de cassonade et faites caraméliser sous le gril du four pendant 1 min. juste avant de servir.

30 g de noisettes hachées

5 jaunes d' oeufs

40 cl de crème

80 g de sucre

20 g de cassonade

Crème brûlée aux noisettes

Crème brûlée aux noisettes

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P
Un vrai bonheur gourmand!
Répondre
A
merci beaucoup ! Je passe beaucoup de temps sur ce blog et je suis contente que sa plaise !

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